Главный вход в Конохагакуре но Сато.Массивные ворота,которые тщательно охраняются опытными шиноби
Ворота
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-01 22:57:47
Послышался шорох листвы и скрип древесины...По ветвям деревьев со скорость звука(именно звука) )мчался Саске.Давно он здесь не бывал....свыше двух годов назад...В какой то степени,было даже приятно возвращаться в Коноху.Родной край,как никак.Наконец,когда деревья стали расступать,уступая вид главным воротам,Саске остановился.Постояв еще немного на ветке,шиноби спрыгнул с неё и неспеша направился к воротам
Хмм...надеюсь,пропустят...а если же нет,пусть пиняют на себя
Размышлял Саске,приближаясь к воротам.Вот уже и главная улица видна и два шиноби,которые охраняют вход в селение.Один из них,увидев Саске тут же подался к нему
-Пропуск
Без удовольствия произнёс он.Наверное,ему наскучило столь "интересное занятие" вот так стоять целыми днями и требовать у всех и каждого пропуски
-Нет у меня пропуска...
Без капли смущения или недовольства,ответил Учиха.Тут же к воротам подошел второй
-Что здесь происходит,м?О....да это же Учиха Саске...
Продолжил он,с каким то напряжением в голосе.Очевидно,он когда-то ранее знал Саске,так что даже Шаринган не потребовалось использовать
-Что ты здесь делаешь?Выполняешь грязную работу Орочимару?
Опять сухо спросил охраняющий ворота шиноби.Саске без удовольствия взглянул на него и ответил
-Его больше нет...а сейчас господа,прошу вас пропустить меня.Я устал с дороги
Ледяным голосом,можно даже сказать потребовал Учиха.На удивление,шиноби переглянулись и расступились.Очевидно,они не видели в Саске особой опасности,а зря...Он приобрел у Санина силу.Конечно частичную,но все же...Саске кивнул в знак благодарности и миновав шиноби,пошел дальше.Направлялся он сейчас в сторону дома,в котором обитал раньше,в Конохе.Кстати,немного о внешнем виде Учихи.Он больше не носил наряд,который приобрел в Ото.Сейчас на нём был такой же костюм,как и два года назад,только конечно же значительно больших размеров.На лбу вновь красовалась повязка шиноби Скрытого Листа,за спиной болталась катана....
Пройдя дальше по улице,Саске скрылся за поворотом